Lettori fissi

martedì 11 dicembre 2012

Pasta e patate

Mi ha insegnato questa ricetta la mia amica Mary, è un primo che potremmo chiamarlo, per la rapidità di preparazione,  il primo dell' ultimo minuto,  è veramente semplice da realizzare e buonissimo.
Ingredienti per 3 persone
1 patata grande tagliata a dadini (peso dopo essere sbucciata g 250)
100 g di gorgonzola dolce o stracchino (mia aggiunta)
250 g di pasta corta
sale
Preparazione
Nella pentola dove andremo a cuocere la pasta, quando l'acqua è in ebollizione, tuffare la patata tagliata a dadini e cuocere per 5 minuti. Trascorsi i 5 minuti buttare la pasta e il sale.
Mentre la pasta cuoce, facciamo sciogliere in padella i formaggi .........
Una volta cotta e scolata la pasta versiamola in padella e facciamo insaporire per un minuto.
Gustare calda.
Ciao

Nessun commento:

Posta un commento